Mama & me

たまだいらようちえんに遊びに来てね!

入園前の小さなお子さんのためのクラスです。
2~3歳の子どもたちを対象に、幼稚園の楽しさを体験しながら、親子のふれ合いが広がるよう「ママ&ミー」のクラスをオープンしています。お誘い合わせの上、お気軽に遊びにおいでください。
みんなで楽しいひとときを過ごしましょう。

※『令和3年度 ママ&ミーに本登録された皆様へ』
(2021年5月28日更新)

緊急事態宣言が再延長される可能性が出てきました。
ママ&ミーでの活動を楽しみに待っていらっしゃる皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、
大変心苦しく思っています。
宣言の解除、または延長についての対応を以下の通りにさせていただきますので
ご確認をお願いします。

<5月31日(月)に宣言が解除された場合>
6月1日(火)キャンディークラスより、感染対策をしっかりと行った上で活動を開始いたします。

<5月31日(月)以降も宣言が延長された場合>
『感染拡大防止のため』6月1日(火)~6月22日(火)までの活動は
7,8月頃に延期させていただきますが、

ドキドキ!わくわく!親子で楽しめるスペシャルなイベントを企画中です。どうぞお楽しみに!!

◎今後の活動内容、及び費用につきましては詳細が決まり次第ホームページにてお知らせいたします。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

令和3年度 ママ&ミー本登録について』

既報の通り、本登録は4月20日(火)10:00~電話申込にて行います。

『どんなクラス?』『ママ&ミーの活動に参加される前に』
『ママ&ミークラスのご案内』『前期活動内容表』
など掲載してありますのでよくご覧いただいた上でお申込ください。

何卒、よろしくお願いいたします。

ママ&ミークラスのご案内

2021年度未就園児クラス『ママ&ミー』の体験クラス、及び登録方法等に関する説明動画を
1月27日(水)10:00頃より配信いたします。

1/27(水)10:00以降、下記に表示される申し込みフォームよりお申し込み頂くと、動画をご覧いただけます。

「どんなクラス?」「ママ&ミーの活動に参加される前に」「ママ&ミークラスのご案内」「前期活動内容表」を
掲載しておりますのでご覧ください。

説明会動画を申し込む

ご案内PDF一覧