このブロックは画面サイズによって見た目が変化する特殊なブロックです
※編集・削除ができる項目も画面サイズによって異なります

詳細はヘルプページの「フローティングメニューブロックの編集」をご確認ください

Day&Year Schedule

幼稚園では、子どもたちが主役です!

たまだいらようちえんでは園での毎日の生活からさまざまな行事まで一貫して子どもたちが主役です。
今日も子どもたちから「あれをしよう!」「これをしよう!」そんな自発的な言葉が飛び出してきます。自分たちのやりたい遊びを自分たちで見つけだす!何ごとも楽しみながら取り組む!それが、たまだいら風です。子どもたちの笑顔と歓声がいつも飛び交っています。

1日の流れ

4月 入園式・ひよこ組(はじめてのおさんぽ)
5月 りす組(遠足)・うさぎ組(親子遠足)
6月 じゃがいも掘り・カレーパーティ・シャワー遊び開始